Пятница, 17.05.2024, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

//studgorodok.ucoz.net/

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты

Бутерброд "Гренки с грибами"
Нам понадобиться:

Хлеб пшеничный (или батон) - 100 г,
грибы - 75 г,
лук репчатый - 20 г,
мука пшеничная - 3 г,
масло сливочное - 10 г,
сметана - 10 г,
яйцо - 1/4 шт.,
молоко - 50 г,
сухари панировочные,
перец, соль.

Хлеб зачистить от корки и нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Яйцо взбить венчиком, посолить, добавить молоко. Смочить в этой смеси ломтики, обжарить каждый с одной стороны и положить необжаренной стороной на смазанный маслом лист. Грибы (свежие - очистить, сухие - замочить, консервированные - промыть) нарезать, обжарить в масле, добавить спасерованный в масле лук, сметану, перец, посыпать мукой, хорошо вымешать. Покрыть гренки фаршем, плотно прижать его к поверхности, посыпать сухарями и поставить в слабо нагретый жарочный шкаф, чтобы гренки хорошо пропеклись и зарумянились.

Источник: http://www.meals.ru/cb.php/vr/4924/
Категория: Рецепты | Добавил: Ledi (13.04.2010) | Автор: Бутерброд "Гренки с грибами"
Просмотров: 480 | Теги: бутерброды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Категории раздела
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Форма входа
Статистика