Нам понадобиться: на 4-6 бутербродов батон - 4-6 ломтиков, шампиньоны - 4-5 шт, 1 небольшая луковица, сыр - 50 г, чеснок - 1 долька, майонез, соль, перец
Батон нарезать ломтиками.Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.Лук мелко порезать.Чеснок пропустить через пресс .Сыр натереть на терке.Зелень вымыть обсушить и порубить.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
Категория: Рецепты | Добавил: Ledi (13.04.2010)
| Автор: Бутерброды с шампиньонами и сыромW