Нам понадобиться: на 4 бутерброда:
хлеб чёрный 4-6 кусочек,
маргарин 20 г.,
морковь по вкусу,
фасоль по вкусу ,
горох по вкусу,
капуста цветная по вкусу,
растительное масло 20 г,
мука пшеничная 2 ч. ложка,
молоко 1 стакан,
яйцо 4-6 шт.,
помидор 1 шт.,
укроп по вкусу соль по вкусу.
Хлеб
обжарить до светло-желтого оттенка. Овощи
сварить в небольшом количестве соленой воды.
Использовать можно один или несколько сортов
овощей, но варить их желательнее отдельно. Из
масла, муки, молока или сливок сварить густой
соус, смешать с овощами. На каждый бутерброд
положить горку овощей, на нее горячую маленькую
котлету или горячее вареное или жареное яйцо.
Бутерброды украсить ломтиками помидора и
укропом.
|